2021年10月14日
ミキ、試作中
来月のワークショップに向けて
久しく作っていなかった「ミキ」を試作
お米を変えて4種類
作って1~2日経過中で
ぷくぷくと発酵中
ミキを作るワークショップは
11月の「玄米づくしのWS」は既に満員御礼より
12月にまた開催を企画しますので、暫しお待ち下さい
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:27
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
« 豆マメあしなか、増産 | main | 発酵モノ、仕込み中 »
2021年10月14日
来月のワークショップに向けて
久しく作っていなかった「ミキ」を試作
お米を変えて4種類
作って1~2日経過中で
ぷくぷくと発酵中
ミキを作るワークショップは
11月の「玄米づくしのWS」は既に満員御礼より
12月にまた開催を企画しますので、暫しお待ち下さい
trackbackURL:
comments