2022年12月28日
12月のカレー
12/25のカレーDEそうたいの際に作ったカレーは
豆カレーでした
ひよこ豆とレンズ豆を使い
トマト缶や、玉ねぎを入れてコトコト煮込みました
(玉ねぎ麴、キノコ麹、米ぬかなども入ってます)
かなり量が余ったので昨日のWSでも試食して頂きましたが
概ね好評でした
久しぶりのカレーでしたが美味しく作れました
(来月も第4日曜日はカレーDEそうたい、開催します)
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:35
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
« デーツとココナッツミルク | main | 謹賀新年2023 »
2022年12月28日
12/25のカレーDEそうたいの際に作ったカレーは
豆カレーでした
ひよこ豆とレンズ豆を使い
トマト缶や、玉ねぎを入れてコトコト煮込みました
(玉ねぎ麴、キノコ麹、米ぬかなども入ってます)
かなり量が余ったので昨日のWSでも試食して頂きましたが
概ね好評でした
久しぶりのカレーでしたが美味しく作れました
(来月も第4日曜日はカレーDEそうたい、開催します)
trackbackURL:
comments