2013年01月31日
伊勢うどんを作ってみた
伊勢のイオンで買ってきた
ゆで伊勢うどん&専用のつゆ
3分程茹でて、生卵を乗せて食べてみました
つゆの味がマイルドになって美味しかったです
麺はさすがに出来立てには少々負ける気もしますが
基本、伸びた麺ですから、お店の品と大差は無い気がしますね
伊勢に行かれた際には
現地のスーパーで伊勢うどんの生麺の購入をお勧めします
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:40
« 伊勢神宮参拝へ | main | 砂枕、試作開始! »
2013年01月31日
伊勢のイオンで買ってきた
ゆで伊勢うどん&専用のつゆ
3分程茹でて、生卵を乗せて食べてみました
つゆの味がマイルドになって美味しかったです
麺はさすがに出来立てには少々負ける気もしますが
基本、伸びた麺ですから、お店の品と大差は無い気がしますね
伊勢に行かれた際には
現地のスーパーで伊勢うどんの生麺の購入をお勧めします
trackbackURL:
comments