2013年11月19日
そろそろ完成の酵素ジュース
飽きずに作ってます
酵素ジュース
今回は・・・みかん
単品の食材は味の特徴が際立って面白いですね
もうそろそろ食べごろになる予定
因みに我が家では・・・
ヨーグルトに乗せたり
夏前に作った梅黒酢と混ぜて水で薄めて飲んだりと
酵素ジュースは私の朝のお腹を満たしております
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:58
« 冷え対策で・・・ | main | 風邪・・・かな? »
2013年11月19日
飽きずに作ってます
酵素ジュース
今回は・・・みかん
単品の食材は味の特徴が際立って面白いですね
もうそろそろ食べごろになる予定
因みに我が家では・・・
ヨーグルトに乗せたり
夏前に作った梅黒酢と混ぜて水で薄めて飲んだりと
酵素ジュースは私の朝のお腹を満たしております
trackbackURL:
comments