2021年07月28日
赤松、育成開始
山で赤松を採取して
松葉酒を1本作製
(レシピは、松葉&松ぼっくり300g、砂糖390g、水300cc)
そして、赤松の苗木も育てる事にしました
さて、上手に育てられるでしょうか?
そのうち、庭にじかに植えたいと思ってます
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:58
« 琵琶湖砂浴 7/31、8/9、8/15募集中 | main | 8月は砂浴を »
2021年07月28日
山で赤松を採取して
松葉酒を1本作製
(レシピは、松葉&松ぼっくり300g、砂糖390g、水300cc)
そして、赤松の苗木も育てる事にしました
さて、上手に育てられるでしょうか?
そのうち、庭にじかに植えたいと思ってます
trackbackURL:
comments