2021年07月28日
赤松、育成開始
山で赤松を採取して
松葉酒を1本作製
(レシピは、松葉&松ぼっくり300g、砂糖390g、水300cc)
そして、赤松の苗木も育てる事にしました
さて、上手に育てられるでしょうか?
そのうち、庭にじかに植えたいと思ってます
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:58
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
« 琵琶湖砂浴 7/31、8/9、8/15募集中 | main | 8月は砂浴を »
2021年07月28日
山で赤松を採取して
松葉酒を1本作製
(レシピは、松葉&松ぼっくり300g、砂糖390g、水300cc)
そして、赤松の苗木も育てる事にしました
さて、上手に育てられるでしょうか?
そのうち、庭にじかに植えたいと思ってます
trackbackURL:
comments