2021年09月30日
果実酵素作り
来月に開催予定のワークショップの見本用として
今朝は色々と果物を使った酵素を作ってみました

左上から時計回りに・・・
青りんご、柿、バナナ、梨、キウイ(緑)、キウイ(黄色)、レモン
と7種類の、全て皮付の果物酵素液です
WSの開催日辺りには食べ頃になっているハズ
ワークショップの告知は暫しお待ち下さい
(WSでは、上記のうち3種類を制作予定です)
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:23
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
« コンニャク収穫は・・・10月半ば以降に | main | 1年ぶりの手作り市 »
2021年09月30日
来月に開催予定のワークショップの見本用として
今朝は色々と果物を使った酵素を作ってみました

左上から時計回りに・・・
青りんご、柿、バナナ、梨、キウイ(緑)、キウイ(黄色)、レモン
と7種類の、全て皮付の果物酵素液です
WSの開催日辺りには食べ頃になっているハズ
ワークショップの告知は暫しお待ち下さい
(WSでは、上記のうち3種類を制作予定です)
trackbackURL:
comments