2024年01月18日
スキレット
心のつぶやき
今月中にキムチ作らねば
(ということでWSほどではないですが、見学&一緒に作りたい方はご連絡を)
さて、スキレットを育てています
主に院のストーブに乗せて
スライス菊芋をオリーブオイルでフライして食べてます
(写真はポテトですけどね)
100円ショップで購入した子ですが、きちんと活躍してくれています
伊勢の砂浴BBQの際に持参して、アヒージョでも作ろうかな?と画策中
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:41
2024年01月18日
心のつぶやき
今月中にキムチ作らねば
(ということでWSほどではないですが、見学&一緒に作りたい方はご連絡を)
さて、スキレットを育てています
主に院のストーブに乗せて
スライス菊芋をオリーブオイルでフライして食べてます
(写真はポテトですけどね)
100円ショップで購入した子ですが、きちんと活躍してくれています
伊勢の砂浴BBQの際に持参して、アヒージョでも作ろうかな?と画策中
trackbackURL:
comments