2011年07月01日
その後の松葉酒
約4週間前に漬けた松葉酒は・・・
現在はこんな感じ
蓋を取り外す度に「ポン」と音がします
で「しゅわしゅわ~」と泡立ちます
それだけ自然発酵しているのです
松葉と水と砂糖だけでこんなのが出来るのって
凄いの一言
お味が気になる方は・・・
私が出店している手作り市に来て下さい
(松葉酒持参で参加してますので)
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:29
« 松尾大社にて | main | 手作り市、夏バージョン »
2011年07月01日
約4週間前に漬けた松葉酒は・・・
現在はこんな感じ
蓋を取り外す度に「ポン」と音がします
で「しゅわしゅわ~」と泡立ちます
それだけ自然発酵しているのです
松葉と水と砂糖だけでこんなのが出来るのって
凄いの一言
お味が気になる方は・・・
私が出店している手作り市に来て下さい
(松葉酒持参で参加してますので)
trackbackURL:
comments