2012年12月02日
漬物作り
我が家では漬物作りがスタート
(と言っても母親のお仕事ですが)
父親が作った無農薬の大根や白菜
年末には美味しいお漬物に変わるでしょう
私も今週末は福井に味噌作り体験に行きます
念願だった、味噌屋直伝の味噌作りをマスターして
来年の1~3月は味噌作り教室が
何度か開催出来ればと思っております
お楽しみに!
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:40
« 大阪マラソン報告 | main | ストーブ はじめました »
2012年12月02日
我が家では漬物作りがスタート
(と言っても母親のお仕事ですが)
父親が作った無農薬の大根や白菜
年末には美味しいお漬物に変わるでしょう
私も今週末は福井に味噌作り体験に行きます
念願だった、味噌屋直伝の味噌作りをマスターして
来年の1~3月は味噌作り教室が
何度か開催出来ればと思っております
お楽しみに!
trackbackURL:
comments