2020年12月08日
ガリ作り
生姜が大量に収穫できたので
人生初のガリ作り
(そう言えば、何故か作ってませんでしたね)
ずっと確保していたようやく梅酢が活躍する事に
生姜のスライスと同重量の梅酢とその1/3の甜菜糖で漬け込み完了
あとは2~3日待つばかり
美味しく出来たら、YouTube動画にUPします
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:32
« 発酵あんこ | main | YouTube動画50本目の撮影 »
2020年12月08日
生姜が大量に収穫できたので
人生初のガリ作り
(そう言えば、何故か作ってませんでしたね)
ずっと確保していたようやく梅酢が活躍する事に
生姜のスライスと同重量の梅酢とその1/3の甜菜糖で漬け込み完了
あとは2~3日待つばかり
美味しく出来たら、YouTube動画にUPします
trackbackURL:
comments