2025年12月20日
キムチ漬け、開始
昨日、道の駅で白菜・大根などを仕入れたので
キムチ仕込みを開始
こちらメインのお野菜(白菜・大根・人参)の塩漬け
そして、コチラがキムチタレ

あともう1日、塩漬けした野菜の水が出たら、合体して完成です
(冬場に来院して頂ければ、試食できるかも?)
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:51
2025年12月20日
昨日、道の駅で白菜・大根などを仕入れたので
キムチ仕込みを開始
こちらメインのお野菜(白菜・大根・人参)の塩漬け
そして、コチラがキムチタレ

あともう1日、塩漬けした野菜の水が出たら、合体して完成です
(冬場に来院して頂ければ、試食できるかも?)
trackbackURL:
comments