ごあいさつ

  •  このブログでは、健康をサポートする私
    の立場から見た、健康を維持・増進する為
    のアドバイスや、京都人の目から見た京都
    の紹介、そして私的な出来事を交えて綴っ
    ていきたく思います。
  •  このブログの内容が皆さんに楽しんでも
    らい、少しでもお役に立てれば幸いです。

Calender

2018年11月
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Category Archives

Archives

2018年11月21日

冬ワークショップ、募集開始

コンニャク作りとコンニャク湿布体験のワークショップ募集を開始しました
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/127128-de75.html

募集日は12月7日と8日
以後、1月14日と17日、2月11日と13日と合計6回開催予定です
別途、ご自宅での出張開催や当院での臨時開催も可能よりご相談下さい
自然農で育てた生芋コンニャクを使用しますので、お楽しみに!

只今、味噌仕込みワークショップのチラシを制作中より、暫しこちらはお待ち下さい
日程は、12月20日と24日、1月26日と29日、2月20日と23日の予定です

また、「カレーDEそうたい」の12月16日分の参加者募集記事もUPしました
「ランチDEそうたい」のスピンオフ版的な感じですね
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/1216-0c07.html
DSCF2703.JPG
当院にて、私特製のカレー&チャパティ&チャイが楽しめます
(でも一応、各自で1品持ち寄り制度です)
12月~2月までの第3日曜日は「カレーDEそうたい」は当院で開催しますが
それ以降はより良い開催場所が見つかればまた「ランチDEそうたい」復活かも?

と言う事で
この冬シーズンも、お手当と味噌仕込みのワークショップ、沢山開催しますので
是非ご参加下さいね

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(ブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form
ブログ | 冬ワークショップ、募集開始

ごあいさつ

  •  このブログでは、健康をサポートする私
    の立場から見た、健康を維持・増進する為
    のアドバイスや、京都人の目から見た京都
    の紹介、そして私的な出来事を交えて綴っ
    ていきたく思います。
  •  このブログの内容が皆さんに楽しんでも
    らい、少しでもお役に立てれば幸いです。

Calender

2018年11月
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Category Archives

Archives

2018年11月21日

冬ワークショップ、募集開始

コンニャク作りとコンニャク湿布体験のワークショップ募集を開始しました
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/127128-de75.html

募集日は12月7日と8日
以後、1月14日と17日、2月11日と13日と合計6回開催予定です
別途、ご自宅での出張開催や当院での臨時開催も可能よりご相談下さい
自然農で育てた生芋コンニャクを使用しますので、お楽しみに!

只今、味噌仕込みワークショップのチラシを制作中より、暫しこちらはお待ち下さい
日程は、12月20日と24日、1月26日と29日、2月20日と23日の予定です

また、「カレーDEそうたい」の12月16日分の参加者募集記事もUPしました
「ランチDEそうたい」のスピンオフ版的な感じですね
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/1216-0c07.html
DSCF2703.JPG
当院にて、私特製のカレー&チャパティ&チャイが楽しめます
(でも一応、各自で1品持ち寄り制度です)
12月~2月までの第3日曜日は「カレーDEそうたい」は当院で開催しますが
それ以降はより良い開催場所が見つかればまた「ランチDEそうたい」復活かも?

と言う事で
この冬シーズンも、お手当と味噌仕込みのワークショップ、沢山開催しますので
是非ご参加下さいね

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(ブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form