2020年11月18日
麹納豆、試作中
米麹を使った新たな調味料に挑戦中
1つは、ナンプラー麹
文字通り、米麹とナンプラーを混ぜるだけ
もう1つは、納豆麹
米麹、納豆、塩昆布、醤油、水、そして生姜少々
材料だけでも美味しそうですね
あと数日で完成する予定なので
味見したい方は、是非ご来院を!
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:34
« 菊芋の収穫 | main | 脱穀、唐箕、籾摺りは12/5で! »
2020年11月18日
米麹を使った新たな調味料に挑戦中
1つは、ナンプラー麹
文字通り、米麹とナンプラーを混ぜるだけ
もう1つは、納豆麹
米麹、納豆、塩昆布、醤油、水、そして生姜少々
材料だけでも美味しそうですね
あと数日で完成する予定なので
味見したい方は、是非ご来院を!
trackbackURL:
comments